Anni's Köstlichkeiten im Glas

Fruchtaufstriche und Mehlspeisen aus Österreich

Glühweinsterne

Wir werden oft gefragt, wie man auf die Glühweinmarmelade kommt. Ganz einfach, wir machen Glühweinsterne. Das sind köstlich mürbe Kekse die mit der Glühweinmarmelade gefüllt werden. Ohne diese Marmelade hätten … Continue reading

December 5, 2018 · Leave a comment

Gebratene Topfennockerln mit grösteten Walnüssen und Blütenpollen

Blütenpollen sind die kleinen Klumpen, die die fleißigen Bienen an ihren Beinchen in den Bienenstock tragen. Darin sind alle wichtigen Nährstoffe der Blüten, bei denen sie waren enthalten. Auf konzentrierte … Continue reading

November 21, 2018 · Leave a comment

Nussschnecken

Diesmal ein ganz schnelles Rezept, das wohl jeder von uns liebt. Die Nussschnecken. Dank unserem Birne Zimt Fruchtaufstrich sind sie im Handumdrehen zubereitet. Aber lesen Sie selbst. Zutaten: 1 Pkg. … Continue reading

November 14, 2018 · Leave a comment

Schaurig köstliche Halloween Muffins

Zu Halloween haben wir ein etwas aufwendigeres Rezept ausprobiert. Diesmal mit unserem Wassermelone Fruchtaufstrich. Wir kamen auf die Idee, da unsere Wassermelonen von einem Kürbisbauern aus dem Wienerwald kommen. Kürbisse … Continue reading

October 27, 2018 · Leave a comment

Kiwi Apfel Smoothie Bowl

Die Bowls sind derzeit in aller Munde. In Wien eröffnet ein Bowl Restaurant nach dem anderen. Im Prinzip kann man alles in diese Schüsseln voll Essen geben. Begonnen hat es … Continue reading

October 5, 2018 · Leave a comment

Yo-Yos (tunesische Orangenkrapfen)

Ok, eigentlich gehört in die Yo-Yos Orangensaft statt Orangenmarmelade. Nur wir machen bekanntlich Fruchtaufstriche und keine Säfte. Also haben wir das Rezept etwas abgeändert und so trotzdem herrliche kleine, picksüße … Continue reading

September 15, 2018 · Leave a comment

Salami Pfefferoni Pesto

Unser Salami Pfefferoni Pesto beinhaltet nicht nur irgend eine Salami. Wir setzen auf die Hirschsalami von Frierss mit einem feinen Geschmack. Außerdem haben wir einen besonderen Bezug und sehr netten … Continue reading

September 14, 2018 · Leave a comment

Kürbiskern Pesto

Pesto ist eigentlich eine italienische Spezialität mit den zwei Grundzutaten Parmesan und Olivenöl. Doch es geht auch österreichisch. Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl. Der Geschmack überzeugt davon, dass nunmal auch die … Continue reading

September 14, 2018 · Leave a comment

Paradeiser Pesto

Kennen Sie schon unser Paradeiser Pesto aus köstlichen getrockneten Paradeisern, mit Mandeln und Olivenöl? Wenn nicht, dann müssen Sie es unbedingt probieren.  Denn dank unserer schonenden Verarbeitung der Zutaten behalten … Continue reading

September 14, 2018 · Leave a comment

Vegane Brownies mit Ribisel Fruchtaufstrich

Kaum zu glauben, es gibt veganes Essen ohne irgendwelche künstlich erzeugten Ei-Ersatzprodukten. Das macht diese veganen Brownies so sympatisch. Ok, da sie Bananen und Marmelade als Ei-Ersatz haben, sind sie … Continue reading

September 1, 2018 · Leave a comment
Advertisements